ВЕЧЕР В ТАЙГЕ

Дата: 06-09-2004 | 07:04:33

Над палаткой вечер крылья опускает,
По камням шумит бессонная река,
Над тайгой застыла дымка голубая,
Заблудилось солнце в ветках сосняка.

У огня молчим мы, что-то вспоминая,
Мыслями коснемся, словно невзначай,
А костер все ту же песню начинает,
В котелке походном закипает чай.

Мы с тобой как будто двое в целом мире,
Путники ночные на большой земле.
Пусть потом нам снится в городской квартире
Белая береза на крутой скале.

Над палаткой вечер крылья опускает,
По камням шумит бессонная река,
Маленький наш лагерь тихо засыпает,
Впереди дорога будет нелегка!




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 27016 от 06.09.2004

0 | 0 | 1968 | 19.04.2024. 04:28:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.