Брошенная

Дата: 03-09-2004 | 19:36:54

Как у коллекционера
Брошь энная,
Не дура, не стерва -
Брошенная…
Горько, несправедливо!
Как вещь ношенная
В кладовке сиротливо,

Как роза увядшая,
Выброшенная на свалку,
Перчатка упавшая…
Несправедливо, гадко…

Знакомо, законно...
Тобою с балкона
Сброшенная…




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 26977 от 03.09.2004

0 | 0 | 2008 | 29.03.2024. 09:35:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.