ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Дата: 01-09-2004 | 06:22:56

Листья облетают тополиные,
В небе кружат стаи журавлиные,
А мы в который раз идём в любимый класс,
И голос от волнения срывается.
И снова точно в срок,
Напомнит нам звонок,
Что наша жизнь, ребята, продолжается.

Головы склоняются над книжками,
И девчонки ссорятся с мальчишками,
Знакомо всё вокруг.
Здесь первый школьный друг
И первое свиданье назначается.
Когда настанет час, они уйдут от нас,
А наша жизнь, ребята, продолжается.

Благодарной памятью согретые,
Песни будем петь мы недопетые,
И долгих десять лет
Держать за них ответ.
Всё будет так, пока земля вращается.
И если в трудный час учитель входит в класс
То, значит, жизнь, ребята, продолжается!





Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 26886 от 01.09.2004

0 | 1 | 3253 | 19.04.2024. 15:33:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Татьяна.
Вижу Вас в своем списке читателей, но Вы молчите:-)
заглянул с ответным визитом.
очень понравилась эта песня...
простая, искренняя
Жизнь и в самом деле продолжается!

с теплом,