Повезло так повезло!

Дата: 31-08-2004 | 14:04:20

За окном белым-бело,
Много снега намело.
Всем девчонкам и мальчишкам
Повезло так повезло!

Лыжи "в ноги", палки в руки,
Им сегодня не до скуки.
Прямо с раннего утра
Разбежалась детвора.

Кто на горку, кто на вышку,
Свежий воздух лучше книжки!
Кто имеет свой конёк,
Тот с коньками на каток.

Санки нынче хоть куда,
Мчат до самого пруда.
Осторожнее, ребята,
В речке - талая вода!

Кто-то крепости из снега
Защищает от набегов,
Кто-то лепит снежных баб -
В зимний день полно забав.

За окном белым-бело,
Много снега намело.
Всем девчонкам и мальчишкам
Повезло так повезло!

Почему? Ответ простой:
Ведь сегодня выходной.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26869 от 31.08.2004

0 | 3 | 2610 | 25.04.2024. 17:36:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Настя!
Царапнуло вот тут:

Кто имеет свой конёк,
Тот с коньками на каток.

Чувствуешь - язык не слишком счастлив :))

И концовка - центр тяжести "везения" вдруг соскакивает на "выходной", хотя сам по себе вопрос "почему?" по дороге не возникал...

Удачи!
Им

Читаешь, вспоминаешь, как по-иному
воспринимала зиму в детстве...
Хорошо у Вас получается для детей, по-моему.