Ветер с Ильменя

Дата: 31-08-2004 | 08:44:39

Ветер с Ильменя
носит по земле
листья пыльные,
мысли поздние,
мысли смелые
в грешном вязеве -
тело белое
в царстве бязевом.

Ветер с Ильменя
кружит лепесток
тропкой синею
унесет в лесок,
где туман
пропитан разлукою,
где «Прощай!», - сова
мерно гукает.

Ветер с Ильменя...
Небо серое.
Бросишь ты ль меня,
Или смелый – я?
Назовешь,
прощаясь, по имени..
Навевает дрожь
ветер с Ильменя...




Алексей Кулешин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 26859 от 31.08.2004

0 | 1 | 2193 | 18.04.2024. 18:18:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ветр несет заманя
Иль тебя, иль меня:))

Привет, Леший!

Как дела лесные?

Твой
А
Л:))