ЛЮБИТЬ ТЕБЯ


Любить без слез, без сожаленья,
Любить, не веруя в возврат...
М. Волошин

Любить тебя - не думая о том,
Что будет завтра. Будет и не с нами.
Пусть никогда не посетишь мой дом
И не коснёшься уст моих устами.
Любить тебя и помнить все стихи,
И тихий вздох, и краткое мгновенье.
Волненье чуткой, преданной души,
И нежных рук твоих прикосновенье.
Любить тебя, без страха, без тоски,
Без сожаленья и не ждать ответа.
И если ты захочешь вдруг уйти,
Моя любовь останется при этом.
14 августа 2004 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 26850 от 30.08.2004

0 | 1 | 2401 | 23.04.2024. 13:07:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лила! Как же я рада...Вашему возвращению...И стих...
В последнее время...столько..совпадений....все-в тему....
Очень... задело...
Спасибо....Не покидайте нас так...надолго..впредь
С Сайт-приветом
Лика....