ВДОЛЬ ОБВЕТРЕННОГО ПЛЯЖА

Дата: 30-08-2004 | 11:05:14

Вдоль обветренного пляжа
в полуметре от воды
на песке осеннем, влажном
узких туфелек следы.

В терпком воздухе остуда
с безразличьем пополам -
кто так рано и откуда,
по каким таким делам?

Только ветер запоздало
рыщет-свищет у воды -
кто же все-таки оставил
узких туфелек следы?..

Утомленно лижет пляжи
полусонная вода,
не ответит, не расскажет -
кто, откуда и куда.





Александр Ковалев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 26833 от 30.08.2004

0 | 2 | 1969 | 29.03.2024. 18:30:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А чё? Похвальная наблюдательность.
Отлично, Александр!
:о)bg

PS
См. «ПОЭТ-ТОПТУН» у меня…
Саш, обрадованный нечаянной встречей не смог отказать себе в удовольствии.
:о)))bg

Очень хорошие стихи.

С ув.
ЛМ