МЫ ПРИХОДИМ СЮДА

Дата: 30-08-2004 | 07:04:52

Мы приходим сюда в дни тревог и раскола.
Мы приходим сюда в дни удач и невзгод.
Как волшебный родник, исцеляет нас школа
Вереницей своей бесконечных забот.

Если кто-то себя вдруг сочтет утомленным,
Равнодушной походкой направится в класс,
Но откроет лишь дверь и в душе просветленной
Обнаружит любви неучтенный запас.

Наши лица светлы, наши взгляды лучисты,
Ах, зачем безоглядно так время спешит?
Мы, конечно же, с вами здесь все атеисты,
Но так хочется верить в бессмертье Души!

Мы приходим сюда и в метель, и в ненастье.
Наших сладостных мук никому не отнять.
Эта трудная жизнь называется Счастьем,
Только жаль, что не все это могут понять!




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 26828 от 30.08.2004

0 | 0 | 1977 | 20.04.2024. 10:22:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.