ЧТО ТОЛКУ ИЗ ТОГО, ЧТО МИР БОЛЬШОЙ

Что толку из того, что мир большой?
В нём прислониться не к кому Душой,
Когда на ней отчаянье, и стыд,
И горечь незаслуженных обид.

Когда она в унынье и тоске,
Вздыхая, как свеча на сквозняке,
Всё чаще поднимает вверх глаза,
Чтоб не скатилась жаркая слеза,

И, сдавленно крича: "Эй, кто-нибудь,
Душе ведь тоже нужно отдохнуть!"
Идёт сквозь строй, безгласный и глухой…
Что толку из того, что мир большой!?

сентябрь 2003г.




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 26782 от 28.08.2004

0 | 0 | 1950 | 20.04.2024. 05:49:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.