великая степь

Дата: 20-08-2004 | 12:06:05

закипает великая степь половодьем строки
и мы видим как мы далеки далеки далеки
между нами и скифы и греки и прочая чудь
через тысячу лет ты меня не забудь не забудь

не забудь как мы плыли по этой широкой степи
как безумная ночь законнектила наши ip
как в семантике ночи рожали мы алый рассвет
как от наших касаний сгорел навсегда Интернет

это даже не солнце а Жёлтое Слово взошло
между нами теперь только ветер полынь и Число
...отстучи для меня айсикьюшный горячечный степ...
догорает сожженная нами великая степь

20 августа 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 26560 от 20.08.2004

0 | 2 | 2200 | 19.04.2024. 21:57:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не сочтите за "пи-ар", Андрей, просто, показалось, много общего по сути: Бонус-трэк. Даже по ритму...
:)

Степь...интернет...сочетание несочетаемого...головокружительное сочетание.
Блестяще.
---------------
"через тысячу лет ты меня не забудь не забудь ..."
----------------------------
Я пройду через тысячу бед.
Я вернусь через тысячу лет...
Я не брал ожиданья обет.
Я вернусь, а тебя уже нет..."
--------------
Я - не автор, просто помню эти строки из дремучего детства, созвучно показалось.