Шушунчики.

Дата: 18-08-2004 | 09:21:49

Только я закрою глазки
И становится темно,
Как шушунчики из сказки
Забираются в окно.

Вкруг кровати соберутся,
Начинают маскарад –
Пляшут, прыгают, дерутся
И шипят, шипят, шипят.

«Шу-шу-шу, - шумят шумелки, -
Спи, малышка, сладким сном».
От шушунской тарахтелки
Ходит спальня ходуном.

Для меня уже не новость
Эти вечные «шу-шу».
Но шипящий слыша голос,
Я дрожу, дрожу, дрожу.

Заберусь под одеяло
И хочу скорей уснуть,
Чтобы утром солнце встало
И прогнало эту жуть!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26486 от 18.08.2004

0 | 0 | 2145 | 28.03.2024. 21:13:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.