Песенка

Дата: 16-08-2004 | 11:55:54

В щели утро сквозило печальное,
И постель не была застелена.
Я убила себя нечаянно
И всплеснула руками растерянно.

Я недела платье любимое
И очки огромные темные,
Осязаньем неуловимая,
Зеркалами неотраженная,

Я бродила меж снов и дум твоих,
Бархат век целовала трепетный,
Но не слышал ты, удручен и тих,
Моего беззвучного лепета.

И теперь — ни жажды, ни голода,
Лишь тоска по жизни разбившейся.
Если в зной вдруг повеет холодом,
Значит рядом я, мой несбывшийся.




Хельга Харен, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 726 № 26420 от 16.08.2004

0 | 1 | 1969 | 29.03.2024. 03:46:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песенка Хельга Харен

Автор Имануил Глейзер

Дата: 16-08-2004 | 22:32:46

Ольга, честно - не катит, не работает, и тебя тут не стояло.
Ни в ироническую, ни в какую, - имхо.
И ни песенка это вовсе, ибо песенка - жанр в поэзии, вспомни ААА.

Не обессудь.
Им