Песенка о зверебятах.

Дата: 16-08-2004 | 09:42:57


Я живу в чудесном мире
Удивительных интриг.
В нашей маленькой квартире
Прописался странный цирк.
Необычные зверушки
Не дают мне заскучать.
Я болтушкам-хохотушкам
Начинаю напевать:

Вы медвежьи пингвинята
Иль пингвиньи медвежата?
Интересные соседи –
То ль пингвины, то ль медведи!
Я танцую с вами танцы –
То ли танго, то ли вальсы.
Так галантны и игривы
Эти медведЕпингвины!

Ни в одной ученой книжке
Не найдешь таких зверей.
Здесь живут барсукомышка,
Слоноёжик, волкозмей,

Козлотигр и овцебелка,
Свинопёс и быкокот.
Мои песенки-пыхтелки
С нетерпеньем каждый ждёт.

Вы – лосиные зайчата
Или заячьи лосята?
Интересные вопросы –
То ли зайцы, то ли лоси
Я танцую с вами танцы –
То ли диско, то ли вальсы.
Никогда в беде не бросят
Озорные зайцелоси!

Если грустно мне бывает,
Я бегом бегу домой,
Там друзья меня встречают
Разношерстною толпой.
Я всегда им очень рада,
Всех лелею и люблю.
И любимчикам в награду
Звонко песенку пою:

Вы ребята иль зверята?
Или, может, зверебята?
Кто же вы, скорей ответьте,
То ли звери, то ли дети.
Я танцую с вами танцы –
То ли техно, то ли вальсы.
Лучше всех на белом свете
Заводные зверодети!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26408 от 16.08.2004

0 | 0 | 2085 | 28.03.2024. 23:18:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.