Боевая подруга

Дата: 12-08-2004 | 01:49:23

Остановится сердце на стуке...
Выпадет тарелка из рук.
Я узнал, что буквально от скуки
Ты меня звала "милый друг".

Отчего-то взбесились вороны,
Может в зиму им невтерпежь?
Там, где лето сдало оборону,
Голый дуб, как танковый еж.

Остановится сердце на стуке...
Трубка упадет на рычаг.
Все твои боевые подруги
В спину мне, как галки кричат.

На безлуние воют собаки,
Как младенцы плачут коты.
В кляксах туши на мятой бумаге
Вижу я родные черты.

Остановится сердце на стуке
В дверь с давно осипшим звонком.
Сколько лет я терплю эти муки,
Столько я с тобою знаком.

Осень делает дырку под орден,
Без боев оставлен июль...
Получив от любимой по морде,
Я куплю для сердца пилюль.




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 26351 от 12.08.2004

0 | 0 | 1913 | 25.04.2024. 23:36:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.