Любовь и смерть

Дата: 10-08-2004 | 17:50:46

Вам скажу не для витийства:
К сожаленью, до сих пор
Совершаются убийства,
На людей находит мор:

От тяжёлых потрясений,
Разных бед и неудач,
Катастроф, землетрясений…
А кого-то ждёт палач.

Хоть естественная старость
Прекращает чей-то век,
Я испытываю жалость,
Если умер человек.

Но не ведает кручины
Население земли –
Люди гибнут от причины,
Воскресают… от Любви!!!

06.08.04.




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 26319 от 10.08.2004

0 | 0 | 2125 | 29.03.2024. 10:10:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.