Не талдычь мне, не талдычь...

Дата: 10-08-2004 | 13:22:55

"Не перечь мне, не перечь..."
(Грушихина Екатерина "Русалочья любовь")
http://www.stihi.ru/poems/2004/07/30-418.html



Не талдычь мне, не талдычь,
Что я просто старый хрыч,
Что я просто глупый сыч
Бесталанный.
Ты, пожалуйста, не хнычь,
Доставай-ка магарыч,
Прокурлычь и промурлычь,
Что я славный,
Замечательный поэт,
Благороднейший эстет
И накачан, как атлет,
(Это в рифму).
И тогда, базару нет,
Закачу тебе банкет,
Напишу тебе сонет,
Моя нимфа!
Всех русалок – горемык
Порубаю на шашлык,
А хвосты их – на балык.
Тоже вкусно!
Я от ласк совсем отвык,
Озверел, как овцебык,
Но пока стоит мой штык,
Я – в искусстве!..




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 26314 от 10.08.2004

0 | 0 | 2163 | 23.04.2024. 21:01:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.