Золото бедных

Дата: 10-08-2004 | 08:15:28















Юность бывала - не Баден-Баден.
Старость будет - не Карлсбад.
Если прожил ты беден-беден,
будешь хлебным ломтям рад.

Только не унывай, не забывай, камрад -

Беден, безроден, был ты свободен.
Лучшего дара не промотал.
В тигле огонь, когда остывает,
не знает, какой там загустевает
слезившийся капля за каплей металл.

Февраль 2000









Александр Медведев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 26310 от 10.08.2004

0 | 0 | 1907 | 19.04.2024. 21:58:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.