Я ДАВНО УЖ ЖИВУ, НЕ СМЕЯСЬ...

Дата: 09-08-2004 | 07:32:13

Я давно уж живу,
Не смеясь,
В суматохе неясных веселий.
И не дом, не земля
Мне семья,
А раздумья, что в душу осели.
Что ищу я и чего я хочу?
Чтобы сердце не мяли, не лапали,
И не выцветших капельку чувств
С незапятнанной радости каплей.
Я бы мог не живые года
Позабыть ради вечного света,
Только с верой до искры отдать
В руки тем,
Кто пойдет с эстафетой,
Чтоб они не боялись в пути
В этом дико клокочущем мраке,
Если нужно огонь донести,
Свое сердце зажгли, словно факел.

21 ноября 69 г.
ГУЛАГ, "Спецлес".




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 26289 от 09.08.2004

0 | 0 | 1795 | 28.03.2024. 12:38:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.