ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ ...

Дата: 07-08-2004 | 17:07:07


ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ ...

Проходит жизнь сквозь сито повседневности.
На дне ее становятся видны
Все те её неоспоримые бесценности,
Которым не давала я цены.

Что выверялось долго и расчетливо -
Сложилось то печально, то смешно.
На смену всем упорно и отчётливо
Является желание одно:

Хочу, чтоб за порогом неизбежности
Мне всё равно - в Аду или Раю
Твоя Душа в Космической безбрежности
Скорее отыскала бы мою!

30 июля 1990г.





Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 26270 от 07.08.2004

0 | 0 | 2108 | 29.03.2024. 17:54:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.