Туристическое печальное

Дата: 06-08-2004 | 17:45:58


Во дворце Дожей, в зале парламента
сидит Сережа у стены каменной.
Сидит, балдеет от «Рая» круто,
правда, недолго, всего лишь минуту.
-Встали, пошли!- мерзкий голос гида.
-Уже впереди «мост вздохов» видно.
И так целый день. Посмотрите прямо-
там непременно … помойная яма.
-Только прошу , побыстрее, синьоры,
дома продолжите переговоры.
Головы влево- пятнадцатый век!
Сколько же может терпеть человек!
-Как, господа, вы успели понять,
что необъятное вам не объять?
День пролетел, а в мозгу и желудке,
как говорится, одни прибаутки.
Эх, воротиться бы в залы парламента
снова без гида и без регламента.




Сергей Ткаченко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 26251 от 06.08.2004

0 | 0 | 2149 | 19.04.2024. 05:49:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.