Мамины профессии.

Дата: 04-08-2004 | 11:22:42

Тёплые вещи быстро и тихо
Шьёт для детишек мама-портниха.

Доит корову с утра спозаранку
В чистом загоне мама-доярка.

Зубки больные без всяких уколов
Вылечит мама – врач-стоматолог.

В детском саду очень много занятий.
Мама там няня и воспитатель.

В школе не меньше занятий. Смотрите:
Ставит оценки мама-учитель.

Из корешочка растить не устанет
Чудо-растение мама-ботаник.

Пишет в газеты статьи и записки
Мама-писатель и журналистка.

Вкусной колбаски достала с витрины
Мама, она – продавец магазина.

Плюшки и булочки кушать спешите!
Их испекла нам мама-кондитер.

Из самолёта прыгает с риском
Смелая мама-парашютистка.







Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26204 от 04.08.2004

0 | 2 | 3322 | 19.04.2024. 01:07:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мамины профессии. Настя Доброта.

Автор Оля Кесслер

Дата: 04-08-2004 | 11:46:32

Мамы всякие нужны.
Мамы всякие - важны.
Мне бы хотелось бы - маму-писатель.
Самой любимой была б я читатель.

:))))


Настя! Обрадовалась знакомству, помчалась на Вашу страницу и получила огромное удовольствие!!! СПАСИБО большущее! Забегу еще - не успела все посмотреть, а хочется...
Генриетта