Мой сынишка Гришка обожает книжки!

Дата: 04-08-2004 | 11:21:53

Мой сынишка Гришка
Обожает книжки,
Смотрит и листает,
Только не читает.

Потому что, потому
Лишь два годика ему!

"Мама, купи книжку!" -
Слышу крик малышки.
Деньги вынимаю,
Просьбу выполняю.

Потому что, потому
Книжки нравятся ему!

Кто же шалунишке
Скажет, что там в книжках?
Их читает звонко
Женечка - сестренка.

Женя умная у нас -
Женя ходит в третий класс!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26202 от 04.08.2004

0 | 3 | 2237 | 20.04.2024. 05:38:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Главное, что не рвёт.
А потом и прочтёт!

Очень хорошо!
Привет тёзке!

Настя, ритм безупречный, а вот строчка "Мама, купи книжку!" ломается. Ведь читается "кУпи книжку"
:-)))
Е.