Ночная Рапсодия №2 (осколок)

Дата: 04-08-2004 | 01:26:46

я надула месяц, будто

парус,


– в грубой шерсти неба – вольный,

мечен


алым жаром, – после бунта

пауз


как мне выжить? воем?! воплем?! –

нечем…


нечем жить, а Ты в молчанье

тащишь,


негде ждать, – мой домик старый

сломан,


Боже, душу вскрой печалью –

настежь! –


боль впусти – она подарит

Слово…




Анна Антонова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 439 № 26185 от 04.08.2004

0 | 0 | 2504 | 23.04.2024. 15:01:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.