Не люби меня, не надо... (Дмитрию Артису).

Дата: 26-07-2004 | 18:12:30

Не люби меня, не надо,
Не испытывай судьбу.
Кличет сердце ворожбу,
Кружат тени листопада.
Не люби меня, не надо.

Дмитрий Артис.

__________________________________________________


***
Не люби меня, не надо.
Я гулящих не люблю.
Даже если слов бравада
Вскружит голову мою,
Не люби меня, не надо.

Из Таврического сада
Тихим сумраком уйду
Я под райские рулады,
Что поёшь ты, милый друг.
Из Таврического сада

Я исчезну за закатом.
Растворюсь в листве теней.
Только лунное стаккато
Отзвучит в душе моей,
Я исчезну за закатом.

Не люби меня, не надо
И стихами не волнуй.
Я дарить поэтам рада
Лишь воздушный поцелуй.
Не люби меня, не надо...




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26032 от 26.07.2004

0 | 1 | 3081 | 24.04.2024. 23:49:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Насть, да что такое, в самом деле?
И сама «на любовь скупа» и другим не позволяешь...
Щас мы тебя на доброту проверим.
См. моё «ГОВОРЯТ...»