ПЕСНЬ ШИЗОФРЕНИКА (совместно со Skvo Алексеева).

Дата: 26-07-2004 | 18:10:02

День улетел журавлиным клином.
Петли шагов. Не распутать – давят.
Может, успеем до ночи в спину.
НРАВИТ…
СЯдем с тобой на границе суши,
В дождь как гранаты кидая камни.
Пусть он окурки за нас затушит.
РАННИ…
МИрными птицами вспыхнет утро.
Нам его кто-то принес в конверте.
Может не раскрывать – и в урну?
СМЕРТЕ…
ЛЕНтой бегущий асфальт дороги.
За поворотом проснулась бездна.
Пьём из тумана с тобой, как боги,
ТРЕЗВО…
СТИснутыми добела зубами,
В яростном танце немых конвульсий,
С пеной у рта до потери -со-Знания.
…ПУЛЬСА.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26030 от 26.07.2004

0 | 1 | 2027 | 20.04.2024. 09:17:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оказывается Вы мастер не только в области детских стихов.. Здорово!