Тревожит день непрожитая ночь...

Дата: 25-07-2004 | 20:32:07

Тревожит день непрожитая ночь.
Тревожат сон непролитая влага.
И кто хотел, не может мне помочь.
В намерении выбора и шага.

Неужто я не разглядел судьбу,
В мельканьи лиц похожих до иоты,
И не услышал судную трубу,
С обломками на меди позолоты.

Неужто мы размыты до штриха,
До на свету неразличимой речи.
И тени первородного греха
Нас отсекли от первородной встречи.

А все вот так, как должно у скота.
Рога, копыта, случка и разлука.
И струйка крови у разлома рта.
И смерти шаг без шороха и стука.

29 июня 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 26012 от 25.07.2004

0 | 0 | 2031 | 19.04.2024. 02:57:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.