ОБ АРХИТЕКТУРЕ

Дата: 21-07-2004 | 16:03:48

У дамы top less маленькая грудь.
Заснула, милая, пишу портрет с натуры.
Проста у тел людских архитектура,
частенько Бог лепил ну как- нибудь.
Античность где? Эпоха где атлетов?
Венер и Аполлонов не сыскать.
Зато теперь любому благодать
в сегодняшнем раю полураздетом.
Срывает солнце юбки и штаны,
бросает в воду стариков и юных,
и чем сильней поджаривают дюны,
тем больше наши слабости видны.
О пляж адриатический! Оплот
безделья, неги, легкого блаженства,
ну что тут воду лить на совершенство,
когда душа от тела отстаёт!




Сергей Ткаченко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 25933 от 21.07.2004

0 | 0 | 2380 | 29.03.2024. 10:17:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.