Почти есенинское.

Дата: 14-07-2004 | 16:29:14


Белая береза
У моих ворот,
Пережив морозы,
Теплых весен ждет.

Уж набухли почки
На ее ветвях –
Дочки и сыночки
В маминых руках.

Подрастут детишки,
Зашумят листвой.
Набегут воришки
Раннею порой.

Будут сечь березу
Больно по коре,
Собирая слезы
В ведра на заре.

Минут дни и ночи,
И утихнет боль.
Горю колокольчик
Прозвенит отбой.

Отгрустит, отплачет
И воспрянет вновь
Белая береза –
Русская любовь.






Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25813 от 14.07.2004

0 | 0 | 1835 | 28.03.2024. 19:16:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.