Молитва.

Дата: 13-07-2004 | 10:16:42

Я живу, пока пишу стихи –
Боль и радость дней моих ничтожных.
Отпусти мне, Господи, грехи!
Отпусти, насколько будет можно.

Растворюсь и я в небытии
Знак вопроса втягивая в точку.
Уповаю, Господи, спаси
Всех, кто умирает в одиночку!

Я не отвергала, кто просил
Помощи моей или совета.
Умоляю, Господи, прости,
Если я не преуспела в этом!

Смерть пролает на исходе дня
Тишину вечернюю нарушит…
Упокой же, Господи, меня
И храни мою шальную душу!





Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25779 от 13.07.2004

0 | 1 | 2969 | 28.03.2024. 21:26:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Идею поддерживаю.
Виктор