"был парень, парень вроде ничего"

Дата: 11-10-2001 | 20:32:05

Был парень, парень вроде ничего,
Покинул холостяцкую квартиру,
Пошёл в кино, и там он встретил Иру,
Хотя уже не помню, кто кого.

Мечты и вздохи, полные надежд,
И нежные его к кому-то чувства
Придумали работники искусства.
И вот, гляди, целуются уже.

Спустись с небес, любезный Лионель!
Забудь кино, забудь подружку Иру,
Вернись в свою удобную квартиру,
Мне даже говорить об этом лень.

Открой окно и слушай, как во тьме
Сквозное лкло цую, цуёт, цуётся
В решётку водосточного колодца.




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 2577 от 11.10.2001

0 | 0 | 2482 | 25.04.2024. 06:57:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.