АЛОЕ

Дата: 10-07-2004 | 07:54:32

Холодно...
Накрыться б одеялом
И закрыть-закрыть-закрыть глаза,
Чтоб увидеть сон,
Как в детстве, алый,
И потом кому-то рассказать.
Алых птиц
Восходы и закаты,
Алой пылью конники пылят.
Ночью - алый дым
Над жаркой хатой.
Алый дождь в косичках ковыля.
Алый стыд и алый смех и счастье,
Алыми грядущие года.
Только б со слезами не встречаться
Алыми,
Нигде и никогда.

1968 г. "Спецлес"




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 25711 от 10.07.2004

0 | 0 | 1689 | 20.04.2024. 15:02:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.