*** (san benedetto)

Дата: 08-07-2004 | 11:20:56

кто искал это место нашёл это место здесь
сан бенедетто дель тронто что-нибудь в этом роде

Арсений Ровинский



giudando il jeep accanto le mura
non nella Via Appia
lontano da vie ampie
ma attraversando le vie scure
sabbiose e laterali e miserabili
le vie non importanti ma pure
proprio indimenticabili
noterai un po' di sangue fresca
e un paio di vetri
frantumati sul marciapiede
maledetti son' quelli due metri
vicino a un San Benedetto di Forsecredi
guardandoli tutt'in folle, vedendoli molto presto
puoi dimenticare il nome in un momento,
dimenticare il luogo, lo scopo del tuo visito,
il tuo nome, e dove vai, e che c'e' il risico,
ma quello che ricorderai nel resto e'
che niente deve sporcare il movimento




Динка, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 25667 от 08.07.2004

0 | 0 | 1814 | 18.04.2024. 05:29:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.