Плохая.

Дата: 07-07-2004 | 17:50:48

Милый,
Сколько лет, сколько зим!
Я стала взрослой, ты – совсем седым.
Но чувств моих не развеялся дым
К тебе,
Как это не странно.
Милый,
Я замучилась ждать,
Искать, бороться, находить, сдавать
В утиль свою безустанную страсть,
Терпеть
Душевные раны.

Плохая, -
Ты мне говоришь.
Такая ж,
Как ты, мой плохиш.
Плохая, -
Ты в трубку молчишь.
Я знаю,
Я прыгала с крыш –

Я училась летать.

Милый,
Посмотри мне в глаза.
Там одинокая зреет слеза,
И отражается в них бирюза
Небес
Холодным сияньем.
Милый,
Умоляю, прости.
Преграды будут еще на пути.
Люби меня и обратно впусти
К себе.
Долой расставанья!

Плохая
Давно умерла.
Такая
Уж участь у зла.
Плохая
Я в детстве была
Я знаю,
Сама родила

Способных летать.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25652 от 07.07.2004

0 | 0 | 1877 | 28.03.2024. 18:41:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.