Я иду по улице.

Дата: 07-07-2004 | 17:50:24

Я иду по улице.
Плачет талый снег.
Голуби, как курицы,
Борются за хлеб,
Что рассыпан крошками
По сырой земле.
Улица окошками
Радуется мне.
Кровью наливается
Светофора глаз.
- Эй, постой, красавица! -
Словно слышу глас.
Чу, мигает зелено,
На свою беду.
И тогда уверенно
Дальше я иду.
Я иду по улице,
Славлю белый свет...
Небо молча хмурится
И дождит в ответ.






Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25651 от 07.07.2004

0 | 0 | 1937 | 20.04.2024. 00:44:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.