Двести водки, мартини и сок

Дата: 06-07-2004 | 09:53:07

саксофона голос высокий…
двести водки, мартини и сок.
встреча судеб – больных, одиноких,
с телефоном в кармане листок.

познакомились в скверике, летом,
как обычно бывает в кино,
и июльским теплом обогреты,
а душевного ждали давно…

слово к слову уже не так пусто,
танца близость, дыханье в висок,
мириадами искорок люстра,
двести водки, мартини и сок…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 25627 от 06.07.2004

0 | 4 | 2772 | 25.04.2024. 13:08:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот и встретились два одиночества...:))))
Доброе стихотворение, верится, что все будет у них замечательно.
Чего и желаю.

С уважением,

Саша, почему так расплывчато: познакомились в скверике, в кино, на танцах? Роль алкоголя в сближении?

слово к слову уже не так пусто - где пунктуация?

Даже если это только текст песни под саксофон, всё равно он ещё не готов, по-моему.

Всего доброго!
Им

Короткая, но объёмная зарисовка.
"Мириадами искорок люстра" - образ, что надо.
Скажите, а мы не встречались на Стихире?
Я ужасно невнимательная...:)))
С уважением,

...постоянно со мною беда,
утро, баба в постели... с похмелья
я бужу её не без труда,
до чего ж было крепкое зелье...


:о)bg