Июль

Дата: 06-07-2004 | 08:18:34

.....................«В тени косматой ели…»
.........................................Ф.Сологуб

После боя усталость
незаметна почти…
Только ты эту малость
меж ресничек прочти.

В предвечерней сиесте
в воробьиной тени
вы пока еще вместе –
ты и долгие дни.

Но ночные качели
набирают размах…
Скоро темные ели
замелькают в глазах!

Как серебряный кортик,
брызнет в промельках свет,
и увертливый чертик
прокартавит:
- Привет!

6.07.04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 25625 от 06.07.2004

0 | 1 | 2475 | 18.04.2024. 20:31:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классно!!!
спасибо