К одной хорошей от другой хорошей...

Дата: 06-07-2004 | 00:21:17

К одной хорошей от другой хорошей
Не ходят, ведь идти издалека,
А я кажусь не посохом, а ношей,
Не крепостью, а замком из песка.

Как всё непросто объяснить корыстью,
Привычкой, страхом, слабостью, муштрой,
Тем, что тебе и дух мой ненавистен,
Что страсть слепа и кажется сырой.

Ты нужен мне, и вот – проходишь мимо,
На шаг ко мне – всегда три шага вспять.
Как дважды два, вот так необъяснимо,
Так просто, что немыслимо понять.

3 июля 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 25622 от 06.07.2004

0 | 1 | 2105 | 18.04.2024. 16:41:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


К одной хорошенькой от чуточку получше
Без посоха не ходят налегке.
Я замок свой сменю на всякий случай,
Чтоб дважды два понять невдалеке.
Виктор