Станция «Без тебя»

Дата: 05-07-2004 | 22:27:21

забытые в поездах книги
прекрасные как незнакомки
забытые в письмах приветы
приветливые как незнакомцы
забытые незнакомцы
состарившиеся незнакомки
знакомые поезда
забытая схема метрополитена
осторожно двери закрываются
осторожно не прислоняться
осторожно следующая станция «Без тебя»




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 25620 от 05.07.2004

0 | 1 | 2298 | 29.03.2024. 04:31:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ах, какие стихи у Вас славные!
В этом чудесно сочетаются ритм и настроение.
С уважением,
Хельга