Мама плачет – это значит, папа наш сегодня пьян!

Дата: 05-07-2004 | 13:34:41

Мама плачет –
Это значит,
Папа наш сегодня пьян.
Не иначе он на даче
С дядей Колей буль-пам-пам!

И за маму,
И за даму,
Что на первом этаже,
За культурную программу
Он наклюкался уже.

Если папа
Сильно запил,
Ходит, злится, хвост трубой.
Лучше на него не капать,
Сторониться стороной!

Он спокоен,
Если болен,
А, как выпьет, очень злой.
Даже пьяный дядя Коля
С ним не справится порой.

Мама! Братик!
Может хватить
Папу нашего терпеть?
Мы ему повяжем бантик,
Если станет он храпеть.

Тихой сапой
Свяжем папу,
Разрисуем, а потом
Мы с соседкой тетей Капой
Отнесем его в дурдом!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25601 от 05.07.2004

0 | 0 | 2225 | 24.04.2024. 07:19:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.