Я храню тобой подаренный цветок.

Дата: 05-07-2004 | 13:33:48

Я храню тобой подаренный цветок
Меж страниц моих невыдуманных сказок.
И любой его увядший лепесток
Мне дороже бриллиантов и алмазов.

Тонкий стебель поперек размытых строк
Разлинован фиолетовым и синим.
А сухой его единственный листок
Пахнет терпко свежескошенной полынью.

Я храню тобой подаренный цветок
И его лелею нежно, потому что
Он, как я, так безнадежно одинок
И рассказывает мне о прежних чувствах.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25600 от 05.07.2004

0 | 1 | 2157 | 24.04.2024. 07:40:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Настя! Вы..-третий классик...
Первый..."цветок засохший .безуханный,
забытый в книге ..вижу я...." ( А.С.П.)

Второй..." Кармен! Я свято сохраняю..
Цветок. что ты мне подарила.. Хозе...(Проспер Мериме)

Успешно завершили трио..
Много Вам ..живых..прекрасных цветов желаю..от любимых....

С Сайт-приветом.
Лика
..