ПЛАЧ КУХАРКИ

Я решаю свою судьбу
и никак решить не могу.
Вопрошаю о ней небеса,
но с ответом Они не спешат.
Все земные - про кухню твердят,
мол, уж больно я там хороша,
а Душа - никому не нужна...
И вопит Буриданов осел
здесь - внутри, но не слышит никто,
как смертельный разносится крик,
погибает во мне индивид...
Верх дуальности - Бога Душа -
знаю, вдруг улетит в небеса,
где в забвении мир обретёт...
А вот руки помянут не раз
под желудков тоскующих глас!




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 25517 от 29.06.2004

0 | 1 | 2149 | 24.04.2024. 23:21:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лук очищу я от шелухи
И слезами проступают стихи...
Знаю, решилась!
Витя
PS Саша, я послал поэму, как договорились.
Сообщи, пожалуйста, о получении.