Стол накрыла. На нем ветчина...

Дата: 29-06-2004 | 11:10:58


Стол накрыла. На нем ветчина
В окруженьи бокалов вина.
Положила в мартини оливок,
Ведь без них он, как кофе без сливок.
Как в тарелках блестят трюфеля!
Напевает душа: Тру - ля - ля!
И шипит запеченный гусак,
И искрится в графине коньяк.
____________________________

Час проходит. Проходит другой.
Я сижу над погасшей свечой.
Скатерть праздничную теребя,
За накрытым столом жду тебя.

Где ж ты, милый мой, где ж ты, родной?




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25492 от 29.06.2004

0 | 0 | 2183 | 28.03.2024. 15:44:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.