Ты шаришь в темноте. Ты, как слепой, по звуку...

Дата: 29-06-2004 | 09:51:59

Ты шаришь в темноте. Ты, как слепой, по звуку
Приходишь – не ко мне, приходишь – наугад.
А я и в мёртвом сне твою целую руку,
А мне и на земле доступны рай и ад.

Душа моя спешит, но занято предплечье,
В разлуках наших встреч так много слов чужих.
Сложился божий мир в простое человечье
Тепло от рук твоих, в тепло от губ твоих…

29 июня 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 25489 от 29.06.2004

0 | 0 | 1991 | 19.04.2024. 16:35:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.