Бумаги, кабинеты, коридоры

Дата: 25-06-2004 | 16:08:35

Бумаги, кабинеты, коридоры —
Тих мой удел.
Хитры и должники и кредиторы —
Я не у дел.

Слова, теснясь, дрожат на мониторе,
Мои слова?
Мне кажется, в каком-то важном споре
Я не права.

Кофейный вкус смягчает сигарета —
Не спать, не спать.
Мне снов, что посылаются поэтам,
Не увидать.

Пронзительной строкою отпугнуть бы
Мечты и страх.
Но все стихи задуманы, как судьбы —
На небесах.





Хельга Харен, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 726 № 25422 от 25.06.2004

0 | 1 | 2006 | 20.04.2024. 08:18:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Согласен с АС:-)

с теплом,