На груди не наколота ваша прошлая жизнь...

Дата: 10-10-2001 | 18:40:36

На груди не наколота
Ваша прошлая жизнь -
Олимпийское золото,
Олимпийская высь.

Олимпийские правила
С чьей-то легкой руки
Жизнь немного подправила:
Вы теперь – «бандюки».

Первоклассные шлюшки
Переходят на «ты».
Дорогие игрушки,
Дорогие понты.

Только память местами
С бодуна поутру -
Первый зал и татами,
Где учили добру.




Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 2538 от 10.10.2001

0 | 0 | 2453 | 23.04.2024. 21:17:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.