Страдательный залог

Дата: 23-06-2004 | 22:23:58

Стекольщик, стеклодув с прозрачными глазами,
подсмотришь в лукинг-гласc*, что завтра будет с нами.
Но зеркала стеклянный глаз прищурился, погас.
Нас ждет страдательный залог –
не видим мы, но видит Бог
и он, жалея нас,
тихонько притушил накал
светила. Жмется между скал
закатный третий глаз.


*looking-glass (англ. - зеркало)




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 25363 от 23.06.2004

0 | 1 | 2387 | 29.03.2024. 09:07:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось.
С уважением,
Ирина.