Я не хочу отсюда уезжать…

Дата: 10-10-2001 | 13:11:43

Я не хочу отсюда уезжать…
Мне не прожить без этих облаков,
Без сумерек, без крика петухов
И странного желания летать.

Ведь дома, на последнем этаже,
Мне никогда не выйти на крыльцо,
И ветер не забросит мне в лицо
Снежинок горсть на скользком вираже.

А по весне, когда поет земля,
Мне не услышать звонкую капель.
И белая вишневая метель
Промчится над садами без меня…




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 2527 от 10.10.2001

0 | 0 | 1917 | 28.03.2024. 19:52:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.