Барьеры всюду, баррикады ...

Дата: 19-06-2004 | 17:58:46

Барьеры всюду, баррикады
незримо нагромождены.
Где страх и совесть - там преграды,
табу и комплексы вины.
Не говорить о том и этом
у нас негласный уговор,
но все же быть в миру поэтом
не перестал я до сих пор.
Пускай запруды, дамбы, шлюзы,
но буду, всем чертям назло,
я перешептываться с Музой,
хоть знаю, что она - трепло.




Кирилл Ковальджи, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 25267 от 19.06.2004

0 | 0 | 1958 | 25.04.2024. 04:04:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.