неопытная женщина

Дата: 18-06-2004 | 19:11:09

Пока желаньем нежности горит
В руках твоих неопытная женщина,
Ни слова о любви не говори -
Она потом не вспомнит об обещанном...

Пока звезда несбывшихся надеж
Запястье жжет, и светится встревожено,
Она свободна от своих одежд
И лишена на время даже кожи, на

Твоей ладони лишь ее душа,
И, в судороге счастья перекручена,
Она тобой на миг приручена,
Тобой к повиновению приучена...

Так не стряхни следов ее с руки,
Она вернется, если не заблудится
В безмолвных дебрях страха и тоски
На городских переплетенных улицах -

Пока ты куришь - вылетев в окно,
Пропавшая неопытная женщина
В своем прозрачном теле лишь одном
Твоей рукою навсегда помеченном…




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 25257 от 18.06.2004

0 | 0 | 1912 | 29.03.2024. 09:19:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.