Теле - фон

Дата: 16-06-2004 | 15:32:53

Заиграл оконной шторой
Летний утренний сквозняк.
Рядом женщина, с которой
Прожил жизнь не просто так.

Страсть давно не жжёт крапивой.
Память – яблоневый цвет,
Не слезит плакучей ивой:
То, что мог, а нынче – нет.

Жили дружно, хоть не пышно.
В унисон сердца стучат.
Всё утраченное слышно
В гулкой поступи внучат.

У детей – забот обильно.
Не заметишь по глазам,
Но доносит к нам мобильник
Их родные голоса.

Говорят, давно японцы
Избежали тех препон.
В их мобилах есть оконца –
Видно лица в теле – фон.

07.06.04.




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 25206 от 16.06.2004

0 | 1 | 2264 | 29.03.2024. 09:13:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Теле - фон Морозов Николай

Автор Оля Кесслер

Дата: 16-06-2004 | 18:50:06

Доброе такое стихотворение, стабильное, надежное :))), хоть и с грустиночкой по страстям незамороженным. :)))

А теле-фония японская может и до нас скоро дойдет.
Не грустите!

С улыбкой,
Оля